返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保公积金代理咨询,人事外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 代办郑州职工社保医保,郑州2023社保代缴,郑州五险一金外包
新闻中心
代办郑州职工社保医保,郑州2023社保代缴,郑州五险一金外包
发布时间:2023-01-09        浏览次数:2        返回列表

 

近日,在河南省开封市市民之家办事大厅窗口,一名办事人员突然晕倒在地。听到动静的开封市社保中心工伤科工作人员毛晓佳立即上前查看。只见一位中年女士躺在地上,手指冰凉、脸色发青、嘴唇泛紫。毛晓佳大声呼叫她,却没有任何反应。毛晓佳急忙帮她摘掉口罩,并赶紧摸颈动脉,对身边的同事说:<晴风村n>“颈动脉搏动很微弱,没有自主呼吸。快!帮我把她放平。叫救护车!”曾经受过工伤预防培训的毛晓佳双膝跪地,马上开始胸外按压。持续十几分钟的按压后,这位女士慢慢苏醒过来,逐渐恢复了意识。之后,救护车赶到现场,这位女士血压正常,脱离生命危险。

“幸亏抢救及时有效,否则后果不堪设想。<晴风村n>”毛晓佳在救人过程中使用的专业手法得到了医护人员的认可。

据了解,为防止突发情况发生,开封市社保中心把应急急救工作做在平时,对全市社保系统职工进行多频次、多内容应急急救培训,保证职工能够在危急关头迅速做出专业、有效的应对。

开封市社保中心与工伤行政部门、医疗机构、参保单位积极合作,建立联防联控机制。他们邀请医疗急救人员讲解安全急救知识,并对心肺复苏、工伤包扎、中毒急救、海姆立克急救法等进行现场示范。同时,常态化开展急救培训系列活动,不断提高职工安全意识,扩大受训范围,让每个职工在一次次参与和练习的过程中,逐步掌握应急救护知识和技能。截至目前,全市社保系统累计开展各类培训<晴风村n>30余次,培训各类人员已达5000人次。

郑州职工社保如何办理缴纳?

1、企业选择一家专业正规的社保代理公司进行考察咨询代理社保的相关内容,并提出需求。

2、社保代理机构根据企业提出的问题进行解答,并向企业介绍合作的模式,让企业选择并制订方案。

3、双方协商社保代理方案内容,确定方案后,双方并签订代理协议。

4、企业客户整理员工的参保资料并交接员工社保办理资料给社保代理机构,并支付费用。

5、社保代理公司收到企业客户的付款后,提供服务,办理社保。

社保代理服务对象:

1、初创型公司:(<晴风村n>1)希望合法合规参保,最大化降低企业用工风险;(2)追求性价比,最大化节约人事成本;

2、异地分公司:(<晴风村n>1)希望通过全国性社保服务公司,满足各地员工归属地缴纳所需;(2)希望借助互联网平台,让社保管理更高效更便捷;

3、发展型公司:(<晴风村n>1)发展扩张期,希望有更多的精力投入招人、用人和留人管理;(2)希望能借助互联网平台快速提升管理效能;

4、拟上市公司:(<晴风村n>1)有较强的风险意识,希望有专业社保公司进行规范化管理;(2)希望得到社保专家顾问式服务,随时调取清晰透明的社保资料;

5、个体工商户:(<晴风村n>1)传统社保缴纳流程手续复杂,希望能简单快捷缴纳五险一金;(2)追求底价,但更看重时间成本。

推荐全国连锁社保代缴外包公司:

骏伯人力资源(集团)有限公司成立于<晴风村n>2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。骏伯凝聚近20年行业经验,在全国31个省市配置社保服务网点360多个,能够有效解决企业“多城市员工参保难、没有专职人员社保办事难、社保政策复杂多变、各项报销流程繁琐”等社保难题。骏伯被中华人民共和国人力资源和社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中国百强劳务派遣机构等诸多殊荣。骏伯目前可提供全国中小微企业社保代缴、劳务派遣、业务外包、代发工资、高端猎头、商业保险等一站式人力资源服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司河南分公司

荣誉:<晴风村n>广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:郑州市金水区经七路<晴风村n>21号华凯大厦6层6011室

电话:<晴风村n>021-36352611 Q Q:2643788936

手机:<晴风村n>13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。