返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保公积金代理咨询,人事外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 贵阳社保医保征缴受理,贵阳本地五险一金公司,贵阳劳务派遣服务
新闻中心
贵阳社保医保征缴受理,贵阳本地五险一金公司,贵阳劳务派遣服务
发布时间:2023-01-05        浏览次数:1        返回列表
 

贵阳社保医保征缴受理<晴风村n>,贵阳本地五险一金公司,贵阳劳务派遣服务

骏伯人力可为初创型企业、大型服务集团、人员流动性较大的发展中企业、多城市布点的全国性企业、连锁门店,异地办事处及分公司,办理全国<晴风村n>31省市的社保公积金代缴、代发工资(申报个税)、劳务派遣、业务外包等人事外包业务,服务电话:13585964157,姚先生。

贵州:失业保险<晴风村n>“三位一体”惠民生

2022年以来,贵州省充分发挥失业保险保生活、防失业、促就业的<晴风村n>“三位一体”功能,顶格释放政策红利,最大限度减轻企业负担,最大力度稳定就业局势,保障失业人员基本生活,确保不发生规模性失业。

贵州省实施阶段性降低失业保险费率和缓缴政策,从<晴风村n>2022年5月至2023年4月30日,将失业保险费率从法定3%降至现行1%,突出抓好餐饮、零售等5个特困行业和17个受疫情影响行业所属生产经营困难企业失业保险缓缴工作。2022年1-11月,失业保险阶段性降费为16.74万户参保单位减负27.02亿元。截至11月底,失业保险费缓缴3763户4768.75万元。

贵州省顶格落实失业保险稳岗返还政策。对不裁员或少裁员符合条件的参保企业按上年度实际缴纳的失业保险费返还一定比例费用,中小微企业返还比例由<晴风村n>60%提高至90%,大型企业由30%提高至50%,稳岗返还受益企业和返还资金较2021年分别增长1.3倍、3.7倍。截至2022年12月16日,向8.14万户企业发放稳岗返还资金9.65亿元。

此外,贵州省还实施一次性留工培训补助和扩岗补助政策,按每人<晴风村n>400元标准支持中高风险疫情地区参保企业稳岗留工,拓宽扩岗政策受益范围。首次将离校2年内未就业高校哔业生和16-24岁登记失业青年纳入扩岗补助受益范围,按吸纳1名高校哔业生发放就业补贴1500元的标准助力企业吸纳就业。截至目前,向贵阳、哔节等地区的4.83万户参保企业拨付一次性留工培训补助3.90亿元,发放扩岗补助6687.15万元,惠及高校哔业生4.46万人。

贵州还将城乡参保失业人员全部纳入失业保险保障范围,<晴风村n>2022年1月-10月,全省发放失业保险金、失业补助金等待遇9.84亿元,有力保障超13万失业人员的基本生活和技能培训所需,帮助数以万计的失业家庭渡过难关。

贵阳社保代缴有什么好处?

(<晴风村n>1)规范性和专业性有保障

首先很多人都感受到了公司社保代缴专业公司的业务规范性和专业性都很有保障,也就是说找该类公司社保代缴平台能够很好保证每一次社保业务能更好地完成,这对公司的人力资源管理工作也是很好的支持。

(<晴风村n>2)可以节约相关成本花费

然后大家也发现了寻求公司社保代缴服务还能够节约相关的资金和人力花费,因为一方面公司社保代缴服务全程是由其专业代办人士去进行缴纳,另一方面公司社保代缴平台本身的收费价格也非常合理非常实惠。

(<晴风村n>3)可以得到相关业务的专业指导

最后,很多有相关合作经历的朋友也表示公司社保代缴平台还能够给我们相关的专业指导,包括社保事务本身的政策变化以及办理方法都能得到指导,同时在相关的资质办理方面也能与其进行更加全面的合作。

推荐全国连锁社保代缴外包公司:

骏伯人力资源(集团)有限公司成立于<晴风村n>2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。骏伯凝聚近20年行业经验,在全国31个省市配置社保服务网点360多个,能够有效解决企业“多城市员工参保难、没有专职人员社保办事难、社保政策复杂多变、各项报销流程繁琐”等社保难题。骏伯被中华人民共和国人力资源和社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中国百强劳务派遣机构等诸多殊荣。骏伯目前可提供全国中小微企业社保代缴、劳务派遣、业务外包、代发工资、高端猎头、商业保险等一站式人力资源服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司贵阳分公司

荣誉:<晴风村n>广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:贵阳市南明区瑞金南路<晴风村n>24-38号贵州久远大厦A座五楼十三(B)号

电话:<晴风村n>021-36352611 Q Q:2643788936

手机:<晴风村n>13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。