返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保公积金代理咨询,人事外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 南京职工医保公积金代缴,南京人事五险一金外包,南京劳务派遣
新闻中心
南京职工医保公积金代缴,南京人事五险一金外包,南京劳务派遣
发布时间:2023-01-04        浏览次数:1        返回列表
 

南京职工医保公积金代缴,南京人事五险一金外包,南京劳务派遣

骏伯人力可为初创型企业、大型服务集团、人员流动性较大的发展中企业、多城市布点的全国性企业、连锁门店,异地办事处及分公司,办理全国<晴风村n>31省市的社保公积金代缴、代发工资(申报个税)、劳务派遣、业务外包等人事外包业务,服务电话:13585964157,姚先生。

外地人在南京购房,无须当地社保和个税

又有一个省会城市调整了购房政策。<晴风村n>12月21日,在南京市召开的“强信心 添动力 促发展”系列主题新闻发布会第二场“拓展市场 提振消费”专场,南京市房产局发布一系列购房政策的调整。其中,限购政策有所放宽。

“外地人在南京购房不再需要社保和个税。”购房政策的调整中,这一条内容引人关注,对长期工作在南京但社保或个税缴纳在外地的居民,提供半年及以上居住证明可在宁购买<晴风村n>1套住房。

除了调整限购,南京市住房保障和房产局在发布会上还介绍了多项政策调整,如卖房<晴风村n>1年内再买房可退个税,二套房首付比例降至4成,60岁以上成员的本市户籍家庭可增购1套住房等举措,为着力改善职住平衡,对玄武区红山新城等城市杨公祭人才集聚板块可在现行购房政策基础上增购1套,为全市构建高水平人才集聚平台提供支撑。

此外,南京市房产局将继续加大原有支持多孩、投亲养老、新市民及各类人才家庭改善住房条件等政策实施力度,并会同市税务、公积金管理中心、人行南京分行营管部等部门全力做好新的支持以及优惠政策落实,加强市场引导与服务。另外,通过“房帮宁”平台、“宁安家”专栏组织开展线上购房营销推介,持续推进“极美南京、宜居宜业”等系列线下住房旺消费活动。

公司选择社保代理的原因:

1、《社会保险法》《劳动合同法》《用工成本增加》《员工法律意识》《政府监督力度大-高额罚金》企业不为员工购买社保,将引发劳动纠纷,仲裁的结果是不但要为员工补缴社保,还有高额罚金,如果没有缴社保带来的员工权益损失,员工同样都可以合法向企业追偿;

2、中小型企业社保成本高,外资,国营、事业单位、港澳台企业更高;

3、分公司、办事处,员工参保地在总公司,当地员工享受社保福利不方便,满意度低,离职率高;

4、公司规模小,人员专业性不够,人员管理成本高;

5、公司规模大,公司人力资源部门人员需要经常往返社保局,办理每月的增减员手续,社保基数的申报,还必须经常留意国家的社保政策以及相关规定,否则不但没能正常操作,又浪费了时间与精力,效率不高;

6、公司刚成立,没有登记社保账户,没有专业人员办理。

推荐全国连锁社保代缴外包公司:

骏伯人力资源(集团)有限公司成立于<晴风村n>2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。骏伯凝聚近20年行业经验,在全国31个省市配置社保服务网点360多个,能够有效解决企业“多城市员工参保难、没有专职人员社保办事难、社保政策复杂多变、各项报销流程繁琐”等社保难题。骏伯被中华人民共和国人力资源和社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中国百强劳务派遣机构等诸多殊荣。骏伯目前可提供全国中小微企业社保代缴、劳务派遣、业务外包、代发工资、高端猎头、商业保险等一站式人力资源服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司南京分公司

荣誉:<晴风村n>广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:南京市秦淮区建邺路<晴风村n>98号

电话:<晴风村n>021-36352611 Q Q:2643788936

手机:<晴风村n>13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。