返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司上海分公司

劳务派遣,社保公积金代理咨询,人事外包,业务外包,高端猎头

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 代办2023年沈阳社保外包,沈阳社保公积金服务,沈阳劳务派遣
新闻中心
代办2023年沈阳社保外包,沈阳社保公积金服务,沈阳劳务派遣
发布时间:2022-12-30        浏览次数:1        返回列表
 

代办<晴风村n>2023年沈阳社保外包,沈阳社保公积金服务,沈阳劳务派遣

今年以来,辽宁省充分发挥失业保险结余基金使用效能,<晴风村n>“降缓返提扩”多措并举,全力助企纾困,兜牢民生底线。截至11月底,全省共计发放各项失业保险待遇48.35亿元,1至11月累计释放惠企红利35.97亿元。

坚持<晴风村n>“保生活”,各项失业保险待遇按时足额发放,确保参保失业人员基本生活有保障、有依靠。全省延续实施阶段性提高失业保险金标准政策,全省月人均失业保险金达到1592元,较去年底增长42元,全省累计为37.87万人发放失业保险金34.86亿元,代缴基本医疗保险费10.7亿元。继续实施扩大失业保险保障范围政策,将2022年新产生失业人员纳入保障范围,为13.19万人发放失业补助金2.66亿元,其中2022年新增人员3.67万人,发放0.22亿元。阶段性放宽社会保障标准与物价上涨挂钩联动机制启动条件及保障范围,指导符合条件的地区及时为领取失业保险金、失业补助金人员发放价格临时补贴,全省63.7万人次享受价格临时补贴0.13亿元。

聚焦<晴风村n>“稳就业”,充分发挥失业保险助企纾困作用,失业保险各项政策持续发力。延续实施阶段性降低失业保险费率政策,全省减征失业保险费19.24亿元。落实阶段性缓缴失业保险费政策,为2356户企业缓缴失业保险单位缴费部分0.43亿元。继续实施失业保险稳岗返还政策,降低政策门槛、提高返还标准、全面实行“免申即享”,累计为14.6万户企业拨付返还资金15.96亿元,稳定岗位336.5万个,受益单位较去年全年增加1.8万户,是近年来受益率最高、政策落地最快的一年。创新实施失业保险一次性扩岗补助,首次使用失业保险基金支持高校哔业生和登记失业青年就业,累计拨付一次性扩岗补助626.85万元,直接帮助4179名高校哔业生和登记失业青年就业。

辽宁省于今年<晴风村n>1月1日实施失业保险省级统筹,制度运行一年来总体平稳,实现了同省同待遇和助企纾困政策举措在全省均等化落实,基金使用效能和风险共济能力大幅提升。

社保代缴对企业的帮助:

1、社保代缴可以为分公司员工享受公司同等社保待遇,解决了公司不能在异地城市为员工缴交社会保险的疑难问题;

2、企业单位通过社保代理服务,能够大大节省了公司<晴风村n>HR的时间成本、办公成本;

3、企业通过社保代理后,企业的<晴风村n>HR可以不再为繁琐的事务工作而焦头烂额、心力交瘁,可以集中精力做人力资源规划、绩效考核、企业文化,人才培养等核心的工作;

4、企业把员工的社保交由骏伯代理后,企业就可以不用请社保专员来负责员工的社保问题,节省了人工成本。

推荐全国连锁人力资源外包公司:

骏伯人力资源(集团)有限公司成立于<晴风村n>2003年3月,是一家全国连锁、集团化运营的大型人力资源公司。总部位于广州,全国共分华南、华北、华东、华西、华中等五个大区,网点遍及中国大陆31省市。骏伯凝聚近20年行业经验,在全国31个省市配置社保服务网点360多个,能够有效解决企业“多城市员工参保难、没有专职人员社保办事难、社保政策复杂多变、各项报销流程繁琐”等社保难题。骏伯被中华人民共和国人力资源和社会保障部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”,荣获中国百强劳务派遣机构等诸多殊荣。骏伯目前可提供全国中小微企业社保代缴、劳务派遣、业务外包、代发工资、高端猎头、商业保险等一站式人力资源服务。

提供社保代缴、劳务派遣、代发工资等人事外包服务:

公司:骏伯人力资源(集团)有限公司沈阳分公司

荣誉:<晴风村n>广东省重点商标保护名录、全国人力资源诚信服务示范机构

地址:沈阳市皇姑区崇山东路<晴风村n>35-2号607

电话:<晴风村n>021-36352611 Q Q:2643788936

手机:<晴风村n>13585964157(微信同号)姚先生

网点:北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、武汉、长沙、南京、杭州。